Інтернет магазин меблів

You're Here : Home Новини Выбор парфюма

Выбор парфюма

PDF Друк e-mail
Рейтинг Користувача: / 0
НайгіршеНайкраще 
Новини сайту
Написав Надія Михалюк   
Субота, 19 квітня 2014, 08:33

awert

Весной все мечтают согреться чашечкой горячего чая или спрятаться под теплым одеялом. Это касается и выбора осеннего парфюма, который поможет создать особое настроение, помогая сполна насладиться тишиной и спокойствием, он будет сопровождать Вас в волшебном периоде созревания фруктов.

 

Если в течение зимы мы искали освежающий лайм, то весенняя атмосфера вдохновляет нас на поиск фруктовых, восточных или цитрусовых ароматов, на поиск более тяжелых, пряных сладких ароматов, которые скрывают в себе малютку таинственности. Почувствуйте весну во всей многогранности ароматов, и пусть это время станет Вашим настоящим открытием. Мы рекомендуем обратить внимание на следующие мужские и женские духи.

 

Вы ищете аромат, который будет идеальным дополнением к весенней атмосферы? Тогда вам нужна исключительно оригинальная парфюмерия, отличным выбором станет парфюм, который скрывает осенние мотивы уже в своем названии. Например, KENZO - магический и соблазнительный, специально созданный для чувственных, романтических и игривых женщин. Аромат очарует Вас своими харизматическими и сочными ингредиентами, такими как, лайм, зеленый банан, жасмин или липа. Цветочное сердце сформировано розовым перцем, а тепла основа - экзотическим сандаловым деревом, ладаном и сладкой ванилью.

 

KENZO будет уместным как днем, так и вечером. Хорошим выбором для весенней поры станет парфюм HUGO BOSS, который скрывает в себе магию Востока и нежные ноты ванили, он создан для уверенных в себе элегантных женщин, которым нравятся выразительные ароматы, которые проявляются в течение длительного времени. Экстравагантный черный флакончик, игриво украшенный золотистой крышкой, наполненный женскими мечтами и чувственностью.

 

В MEXX скрываются интенсивные ароматы сладкого лакричника, ириса, мирру и жасмина. Ароматы яблок неотъемлемо связаны с осенней порой, поэтому, несомненно, Вам понравится элегантный, чувственный и теплый DKNY Golden Delicious, наполненный приятными нотами сочного желтого яблока!

 

Парфюм состоит из магических цветов апельсинового дерева, сладкой сливы и деликатных яблок. Цветочное сердце подчеркивает таинственный чистый мускус и теплое дерево. GIORGIO ARMANI подходит для ношения на протяжении дня и создан для всех женщин, которым нравится темпераментное жизни в большом городе и которые с удовольствием заряжаются энергией природы.


 

Пошук по сайту

Новини

Останні публікації

Мягкая мебель: что предлагаютa дизайнеры и от чего не стоит отказываться?
22/12/2017 | posters
article thumbnail

  Дизайнерские решения в мягкой мебели могут объединять классический подход и новации: прочность, эргономи [ ... ]


Из квартиры сделать дворец реально
20/11/2017 | posters
article thumbnail

При ремонте сначала требуется написать план действий. Сперва следует убрать пыль. Затем совершается обустро [ ... ]


Виды и задачи домашнего персонала
16/10/2017 | posters
article thumbnail

Большинство людей не сталкивалось с наймом домашнего персонала, и знакомы с этим явлением только по фильмам  [ ... ]


Інші статті

Для редактора

Ваш кошик

Ваш кошик порожній.

Вхід на сайт






Хіти, Новинки, ТОП10

Крісло HELIOS EXTRA
Крісло HELIOS EXTRA
 1 700.00Грн


Крісло NOVA єко
Крісло NOVA єко
 1 080.00Грн



Офісний стілець Исо 3Z блек
Офісний стілець Исо 3Z блек
 4 000.00Грн



Крісло керівника Танго Екстра
Крісло керівника Танго Екстра
 1 350.00Грн



Опитування

Як ви оцінюєте роботу нашого інтернет магазину
 

Хто на сайті

На даний момент 118 гостей на сайті
Payment